Депрессия.

Осенняя депрессия, кто не сталкивался с ней?
Проблема актуальная и зачастую трудноразрешаемая, для себя я так и не выяснил лучшего способа для борьбы с депрессией. Возможно кому - то подойдут 12 методов борьбы с депрессией, кто -то подберёт для себя Методы борьбы с депрессией, а ещё я узнал, что Александра Шаталина написала про Ненаучные методы борьбы с депрессией. Вы спросите что общего у депрессии с программированием? Просто я сравниваю головной мозг с компьютером, на каком - то этапе своей жизни вашей жизненая программе необходимо обновление, то есть на старой версии работать ещё можно, но для решения новых задач необходим новый алгоритм, новые функции, возможно даже обновление IDE, вот природой и заложен механизм, так сказать апдейта организма.
А для более позитивного настроя возьмите выражение классика украинской поэзии Т.Г.Шевченко — "боритесь и поборите" или другое Конфуция — "победивший себя непобедим".

Дмитрий Goodluck(Cema)

Comments ( 2 )

  • Мысль найти общее у депрессии и компьютера — великолепна. Сижу и грызу ногти, т.к. у самого валяется недописанный пост на такую тему. Пять баллов.

    Насчет борьбы с депрессией, а точнее, как не бороться, но избавиться и перестать путать депрессию с плохим настроением, могу посоветовать В.Леви «Не только депрессия: охота за настроением».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Страницы

Метки

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы