Евровидение 2007 — краткий обзор.

Не смог пройти мимо такого события, как Евровидение 2007.И всё таки решил написать краткий обзор и высказать своё личное мнение. Итак обо всём по порядку.

Сначала - полуфинал. В целом можно сказать, что были представленны многие жанры. Я бы сказал - это было многообразие музыкальных стилей. Что хотел бы отметить особо, в Европе давно прошла мода на женские группы.
Особенно хотел бы отметить панк группу из Андорры, не ожидал, что на таком конкурсе будут играть панк. Запомнилась группа из Чехии играющая в стиле тяжелого рока, но исполнение среднее.
Норвежская певица попыталась удивить зрителей тем, что по ходу исполнения, подтанцовка дважды срывала с неё платье, и под ним оказывалось другое. Но по правде сказать этот трюк на уровне цирка 20 - х годов.
Интересно смотрелась, группа кажется из Бельгии играющая в стиле фанк.
И конечно подражания, Болгария решила скопировать сценический приём украинки Русланы 2004 года. Так же, как и Молдова, но в музыкальном плане. Беларусский исполнитель Колдун - это тот же Билан.
Теперь о финале. Много сильных исполнителей. Понравились - Ирландия, неплохо оперная певица из Словении. Отмечу неплохой блюзовый вокал певицы из Венгрии. Литва с мелодичной композицией. Во время выступления англичан ловил себя на том, что всё время ждал, вот сейчас откуда то выскочит Бенни Хилл.
В конце короткого обзора выступление российской группы "Серебро" и украинского иполнителя Данилко. Россия долго и упорно идёт своим путем. Как я уже писал ввыше прошло время, когда женские группы принимались публикой на ура. Лет так на пять, десять опоздали.
В Украине смело эксперементируют и результатом этого стало то, что Андрей Данилко, со сценическим псевдонимом Верка Сердючка оказался на Евровидении.
Итак я опускаю, то как шло голосование, там больше политики, чем реальных оценок, на мой взгляд.
Первое место заняла певица из Сербии - Мария Шерифович, что для меня стало небольшой неожиданностью. Я считал, что с такой серьёзной песней тяжело победить на таком конкурсе. Второе - Украина с Андреем Данилко (Верка Сердючка). Третье группа из России "Серебро", нужно было называть по другому, ещё в детском мультфильме про капитана Врунгеля пели, что "как вы яхту назовете, так она и поплывет".

© Goodluck Дмитрий (Cema)

Похожие записи

Музыкальная пауза. Sly & Hunter — No Mo... Сегодня необычные исполнители, которых я хотел бы представить в своей записи. Это музыканты из Швейцарии, которые в 1988 году записали сингл No More V...
Они их перепели Часто нахожу известные рускоязычные песни, которые просто являются копиями с композиций западных групп. Оказывается известная песня "Арии" - "Беспечн...
Музыкальная пауза. Royksopp – Here She Comes Again... Вот такой вариант этой композиции: https://www.youtube.com/watch?v=rFI4JfbgOSY
Не стало Ричарда Райта В понедельник умер Ричард Райт один из основных участников группы "Pink Floyd". Это уже вторая потеря среди музыкантов группы, в 2006 году не стало Си...
Tags :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Страницы

Метки

Рубрики

Свежие записи

Свежие комментарии

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы